Я была женщиной, которая проводила тесты на наркотики

0
2

Я ходил в туалеты по всему Окленду с полуобнаженными женщинами.

Нет, дело не в сексе; это о наркотиках. В спорте. Благодаря Лэнсу Армстронгу все знают о наркотиках в спорте и тестировании на наркотики, но вы, возможно, не осознавали, что некоторые тесты на наркотики включают анализ мочи. И сделал это по работе.

Теперь вы спрашиваете, кто захочет наблюдать за тем, как люди писают — разве это не мерзко? Ну, кроме очевидного ответа — люди, которые любят «бум-тиш» — обычно просто спортсмены или люди, которым отчаянно нужны средства. Я принадлежал ко второй категории.

В 2001 году я переехал в Окленд, но у меня еще не было работы, поэтому мой друг, который уже работал над тестированием на наркотики, посоветовал мне попробовать поработать няней — человеком, который проводит время со спортсменом и фактически заставляет его сделать образец. . Я хотел заработать немного денег и немного волновался из-за того, что буду так тесно связан с незнакомцами. Достаточно сказать, что вам нужно очень хорошо разбираться в человеческом теле и его различных функциях.

Несмотря на то, что меня учили, что это довольно просто, процедуры для меня бесчисленные и сложные. Одна недостающая подпись или неправильно заполненная форма, и виновный спортсмен может успешно подать апелляцию. Я не спасал жизнь, но и не хотел ее засорять. С другой стороны, низкая заработная плата не очень мотивировала, и перспектива, например, провести день в глухих кварталах Окленда, наблюдая за мотоциклистами за 30 долларов, не обнадеживала. Тем не менее, это были деньги и поездка.

Вот как это работало. После того, как мероприятие закончилось и руководитель группы определил спортсмена для тестирования, вы представились его опекуном, прочитали правила, дали ему бутылку напитка и посоветовали им, чтобы у них был час, чтобы представиться на испытательной станции. Это дало им время расслабиться, восстановить водный баланс и, надеюсь, быть готовым сдать образец.

После этих формальностей спортсмен обычно игнорировал вас, а вы следовали за ними, стараясь не расстраиваться и не думать о вине, пока они не соизволили сообщить вам, что готовы к работе. На что могут уйти часы, такая скука.

Вы стояли в одиночестве на границе между их семьей и друзьями, как невыбранный ребенок, чувствуя себя забавно со своим блокнотом и классной сумкой, полной Gatorade. (Хотя однажды меня немного успокоил этот ребенок, который растерялся и попросил автограф.)

Примерно час блуждания и слушания людей, говорящих о нюансах женского хоккея, может парализовать, поэтому, прежде чем отвезти спортсменку в туалет, вы даже не думали о факторе крайней близости, я просто хотела, чтобы они пописали. Немедленно!

Когда вы смотрели, как писает спортсмен, вы, должно быть, видели мочу покинуть свое тело. Это потому, что с самого начала … ну, тестирования на наркотики, спортсмены придумали способы обойти это, и один из способов — взять контейнер для мочи и спрятать его под одеждой.

Поэтому было невозможно выпускать их из виду, а также почему им приходилось снимать нижнюю одежду и закатывать рукава во время писания. Столько правил и столько ситуаций, в которых вы не можете им следовать! Например, на портале вы не могли увидеть, как кто-то мочится в чашку, пока вы застряли в ней нос к носу. Видеть? Неуклюжий.

Беседа была трудной. Я общительный, но в этих ситуациях разговор в основном вращался вокруг того, как поступает игрок, как трудно писать по команде, как было бы проще, если бы я открыл кран … может быть, если бы мы просто продолжили говорить о писании. .. «. К этому времени я обычно был единственным, кто был готов пописать. Между тем, они пригнулись к чаше, и я, конечно, старался не ВЫГЛЯДЫВАТЬ, но я должен был смотреть!

Некоторые спортсмены полностью обнажились, и в 2001 году, когда бразильцы не стали модными, появилось много волос на лобке. Да, полный бразилец в 2001 году выглядел просто потрясающе, потому что я помню единственную девушку, чья вульва была полностью обнаженной. И это было шокирующе!

Однако среди всех эпизодов ухода за очаровательными, но слегка невменяемыми бодибилдерами или проведения времени с NZ Warriors на одной из их тренировок моя первая работа все еще выделяется.

Я уже нервничал из-за нагромождения вещей, но мне сказали, что это паралимпийская серия буллитов, поэтому есть спортсмены со всего мира с разными способностями. Это было похоже на то, как впервые заняться сексом и надеяться на простую миссионерскую работу, но мне сказали, что от вас ожидают обратной наездницы с поворотом!

У меня были вопросы. Что, если бы у спортсмена были катетер и сумка? Могу я позволить им просто вылить содержимое в пластиковый стаканчик? Или, может быть, мне пришлось заставить их снова прикрепить сумку и снова пописать? Казалось, было бесконечное количество комбинаций и комбинаций, и шансы, что я скажу что-нибудь оскорбительное для человека с ограниченными возможностями.

К счастью, я избежал этого; моя полька была в инвалидном кресле, у нее не было ног и она не говорила по-английски. На испытательной станции ее англоговорящий товарищ по команде сообщил нам, что у нее месячные, поэтому она не может сдать образец. Возможности смущения, не говоря уже о сложности, подскочили на несколько градусов. Кровь в мочу! Нееееет! (Это была хорошая попытка, но это не остановило испытания на наркотики.)

Мы от всей души ходили в туалет для инвалидов. Мало того, что это больше не было трудным, я даже не мог разговаривать с этой женщиной. Моя «суперсила болтливости» сейчас была бы бесполезна.

Я с изумлением смотрел, как он переставил стул в сторону унитаза. Она сняла штаны, и тогда я увидел, как ее тело заканчивается на верхней части бедер. Все еще в нижнем белье, она встала сбоку от стула и сиденья унитаза, повернувшись ко мне спиной. Это также было против правил, потому что я должен был видеть, что он делает. Но это правило казалось невозможным. Она сняла нижнее белье, и началось ожидание.

Когда она двигалась на сиденье унитаза, бормоча себе под нос, пытаясь вытащить пластиковый стаканчик из упаковки, я чувствовал себя беспомощным. Несмотря на то, что она не знала английского, я тихо заговорил и включил кран в раковине, что не имело значения. Спустя очень долгое время она ушла, и мы вернулись на исследовательскую станцию, чтобы подождать. Но моя проверка на девственность прошла, и я почувствовал, что у меня немного больше контроля.

К счастью, ее муж появился и согласился попробовать еще раз, если он сможет поехать с нами; заставил ее чувствовать себя более комфортно и, к счастью, немного говорил по-английски. После нескольких минут разговора с мужем о писании, тестах на наркотики, Польше, Окленде — обо всем, что можно игнорировать полуобнаженной женщине, сидящей на унитазе — мы наконец добились успеха.

Так началась моя первая неделя в Окленде. В туалете для инвалидов тира, наблюдая за безногой женщиной, писающей в чашку, во время небольшого разговора со своим мужем.

Это могло только поправиться.

© Синтия Смит, 2016 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь