Эми Уайнхаус: Падение в бездну

    0
    2

    Эми Уайнхаус родилась в еврейской семье в Саутгейте, Лондон, 14 сентября 1983 года в 22:25 (Источник: Фрэнк Клиффорд цитирует мать Уайнхаус общему другу астролога Маргарет Зелински. RR: A). Она начала петь и играть на гитаре незадолго до своего первого соперника на Сатурне. В 20 лет она подписала контракт со звукозаписывающей компанией Simon Fuller, а остальное, как мы любим говорить, уже история. Она вошла в наше культурное сознание с «Валери» и «Реабилитацией». Сияющий улей был результатом джазовой помеси Сары Воган и Мортиши из семьи Аддамс.

    Астрологически Эми была меркурианским персонажем: ее асцендент был в Близнецах с управителем в Деве, а Марс-Венера во Льве, соединение в третьем доме. Ее карьера и общественный имидж часто описывались как «дихотомические», что является удобным синонимом влияния Mercurial. Однако большинство планет расположены в Северном полушарии, что противоречит потребности Меркурия открыто общаться и получать информацию. То, что мы видели на шоу Эми, было чистыми, болезненными, искренними эмоциями — когда она пела, что не хочет идти на реабилитацию, она не шутила.

    Примечательно, что в карте Эми пять соединений: Венера и Марс во Льве, Солнце и Меркурий в Деве, Сатурн в Скорпионе / Плутон в Весах, Юпитер и Уран в Стрельце и Нептун в Стрельце / Луна в Козероге. За исключением Хирона в 12 веке, казалось бы, планеты утратили свою автономию и должны вместо этого функционировать парами. Эта нить отношений, особенно дисфункциональных, очевидна в музыке Эми и отражена в ее откровенно сексуальных текстах, таких как «Слезы высыхают сами по себе».

    Венера и Марс в паре со Львом, как правило, любят разыгрывать драмы своих отношений на публике и особенно умеют привлекать всеобщее внимание к своим проблемам. Эта связь, расположенная в третьем доме, вероятно, была ответственна за то, что Эми привлекла внимание ярким, глубоким контральто, дикцией и текстами — сознательно или бессознательно — рассказывающими истории о сложностях в любви. Например, обратите внимание на слова «Back to Black».

    Соединение Венеры и Марса во Льве образует свободный трин к разделенному соединению Луны и Нептуна. Музыка, особенно джаз, глубоко укоренилась в жизни Эми, а ее бабушка даже была помолвлена ​​с Ронни Скоттом. Никто с Луной в соединении с Нептуном не устоит, ступая на твердую землю. Поскольку все, что делает энергия Лео, не является тихим или тонким, мы могли слышать пьяный львиный рык при каждом щелчке папарацци. В течение нескольких месяцев она колебалась на грани реальности, каждый момент недостойного бегства от реальности, описываемый в таблоидах, высмеивался небрежными двусмысленностями, заставляя менее гедонистические головы кружиться от удивления. Когда он публично распался в начале 2011 года, транзитный Плутон бился на грани аспекта Луны-Нептуна, начав быстрое разрушение этого аспекта. Присутствие ее Прогрессивной Луны, казалось, только сигнализировало об отсутствии трезвости. А в седьмом доме этот аспект проявился в ее выборе мужчин, ни один из которых не мог быть положительным образцом для подражания трезвости.

    Транзитный Плутон был соединением ее потомка, когда ее дебютный альбом «Frank» был выпущен 20 октября 2003 года, а три года спустя он перешел в соединение Нептуна и Луны, когда был выпущен Back to Black. Кроме того, когда был выпущен «Back to Black», транзитный Сатурн был соединением Венеры и Марса, а транзитный Юпитер был перпендикулярен ему. Сатурн подавляет, а на Венере / Марсе он может уменьшить роскошное очарование соединения, сосредоточив внимание на конкурентном преимуществе. Лирика «You Know I’m No Good» рассказывает эту историю.

    Однако Юпитер может многое сделать с очень малым. Из того же альбома еще одна отмеченная наградами песня, которая является довольно громким провозглашением проблемы связи Венеры-Марса во Льве с транзитом Сатурна, — это лирическая «Love is a Losing Game».

    В то время как Эми продолжала получать признание за свои таланты в 2007 году, 2008 год был для нее особенно важным годом, который даже принес ей место в Книге рекордов Гиннеса (2009 год) по количеству премий Грэмми, выигранных британской артисткой. В мае 2008 года транзит Нептуна бросил вызов соединению Венеры и Марса Эми. У Нептуна есть довольно крутая функция отражения искаженных изображений. Скульптура Эми под названием Excess появилась в лондонском торговом центре Mall Galleries, показывая ее миниатюрную копию, покрытую чем-то вроде маленьких таблеток (в то время как одна протянутая рука держала стакан), лежащей на разбитой бутылке шампанского с лужей пролитой снизу. Другая песня под названием «Celebrity 1» также появилась на той же выставке. 23 июля, ровно за три года до ее смерти, ее восковая скульптура была выставлена ​​в музее мадам Тюссо. Позже в том же году скульптура Марко Перего «Единственная хорошая рок-звезда — это мертвая рок-звезда» должна была быть выставлена ​​в галерее Half Gallery в Нью-Йорке 14 ноября 2008 года. Цена продажи скульптуры составляет 100 000 долларов. Перего сказал о скульптуре: «Рок-звезды — это жертвенные животные общества». Представитель Уайнхаус сказал: «Это забавная дань уважения. Художник кажется порабощенным личностью из таблоидов, которая не является настоящей Эми. Люди часто используют ее изображение для продажи своих работ ».

    Прогрессивные планеты в это время образовали резкое, большое соединение между прогрессивным Юпитером / Ураном / Луной напротив Хирона, оба квадрата к прогрессивной Венере / Марсу на IC. Даже без подробного описания такая установка была бы проблемой даже для самых стабильных личностей — представьте, что вас чествуют как самого яркого молодого британского таланта за многие годы, а затем изображают безнадежным наркоманом! Более того, Хирон был трином с Меркурием, что принесло известие о стремительном ухудшении здоровья: в возрасте 25 лет у нее была диагностирована эмфизема.

    Натальный Плутон и Сатурн, разделенные (Плутон в Весах, Сатурн в Скорпионе) в пятом доме, образовали вершину конфигурации магического треугольника, также очень похожей на ту, что видна на графиках других членов «Клуба». 27 дюймов. Каждая конфигурация «легких» аспектов производит электризающий звук бесконечной энергии. Планеты, попавшие в конфигурацию транзита или прогресса, служат только пищей для потребления бушующими богами. Соединение Сатурн-Плутон как фокус для эта конфигурация могла бы действовать как щит от эмоциональной турбулентности Эми. Необходимость расслабить нервы Нептуна-Луны, но в то же время сосредоточить внимание на соединении Венеры и Марса в желаниях Льва, могла бы привести к гораздо более быстрому выгоранию, если бы это было не из-за стального запаса соединения Эми Плутон-Сатурн. Без этого аспекта, в пятом доме, для такой чувствительной личности, как она, может быть невозможно проявление яркости. Независимо от того, насколько у человека есть «талант», без нервов стали (естественно или иначе) исполнитель на сцене бессилен.

    Как правило, квадраты добавляют к диаграмме «зернистость». Они создают персонажа, заставляя его что-то делать, чтобы преодолеть свои ограничения, вместо того, чтобы пассивно ждать ответов, как гром среди ясного неба. К сожалению, соединение Солнца и Меркурия Эми на 4-м месте в Деве требовало эмоциональной и умственной точности как способ выразить страдания жизни в несовершенном мире. В своей карьере, где алкоголь, слава и наркотики так легко доступны, Эми Уайнхаус провалилась в пропасть.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь