Южная Дакота: более четырех симпатичных лиц

0
2

Те, кто думает о Южной Дакоте, могут думать об одном из двух. Во-первых, они могут подумать о горе Рашмор, притяжении, которое буквально придало ей лицо. Гора Рашмор, дом четырех известных президентов, навсегда уходит своими корнями в традиции Южной Дакоты. Во-вторых, люди могут вспомнить Wall Drug, бывший магазин, расположенный в Уолл-Тауне. Уходящий корнями в Великую депрессию, когда клиентам предлагали бесплатную ледяную воду, Wall Drug наполнен реликвиями, едой и историей региона. Вы даже можете увидеть рекламные щиты, рекламирующие магазин из Вайоминга; Возможно, это только вопрос времени, когда эти знаки станут видимыми из космоса.

Хотя Mount Rushmore и Wall Drug являются важными игроками в Южной Дакоте, они далеко не единственные элементы, определяющие состояние штата. Южная Дакота — это штат, полный бесконечных приключений, от бесплодных земель до индейских заповедников. Ниже приведен список мест, которые могут быть не очень известны, но, безусловно, очень популярны.

Страна Медведя, США — Для людей, которые любят животных — которые действительно любят животных, и не только с добавлением картофельного пюре — Bear’s Country — это место, которое так и хочется увидеть. Эта достопримечательность, наполненная черными медведями, лосями, северными оленями, пумами, рысями, оленями, снежными баранами, буйволами и многими другими достопримечательностями, позволяет туристам проехать три мили через различные загоны. Несколько животных будут подлетать во время движения, обнюхивая бампер, постукивая по боковому зеркалу, уткнувшись носом в лобовое стекло. Люди, путешествующие по Стране Медведя, находят безопасность в своих транспортных средствах; наверное, лучше не исследовать окрестности в кабриолете. Туристам также не рекомендуется забирать автостопом млекопитающих… независимо от того, насколько мило они выглядят или сколько денег они предлагают за бензин.

1880 г. Поезд — Все на борту, чтобы чувствовать себя как никто другой. Поезд 1880 года, расположенный недалеко от горы Рашмор, очаровывает туристов воплощением западного опыта. Людям не только позволено почувствовать древний локомотив — когда двигатель ревет, свистит и поезд катится по рельсам — но и пейзаж, кажется, нарисован Богом или, по крайней мере, Бобом Россом. Поездка на поезде по каменистому ландшафту Черных холмов занимает около двух часов в обе стороны.

Дьявольское ущелье — Ничто так не говорит о Старом Западе, как Джесси Джеймс, точнее, никто не видел, чтобы Старый Запад, как Джесси Джеймс, уклонялся от закона. Геологическое чудо Дьявольского ущелья дает туристам возможность увидеть одно из величайших мест для побега Джесси. Как гласит легенда, Дьявольское ущелье — это место, где в 1876 году лошадь перепрыгнула через 15-метровую пропасть, а Закон преследовал его. Несколькими часами ранее Джесси и его команда ограбили банк в Нортфилде, штат Миннесота, и разделились при приближении полицейских. Джесси пережил прыжок в ущелье и отправился на встречу со своим братом в государственный парк Палисейдс.

Часовня на холмах — Часовня на холмах, хотя это евангелическо-лютеранская церковь, открыта для всех посетителей независимо от религии. Спрятанный у подножия Черных холмов, он служит мирным убежищем для тех, кто хочет испытать религию, природу или просто немного тишины и покоя. Часовня является точным воссозданием Borgund stavkyrkje в Лаэрдале, Норвегия, церкви, построенной, вероятно, примерно в 12 веке и не претерпевшей каких-либо кардинальных изменений. Часовня на холмах, построенная в 1969 году, возможно, была построена немного позже 1100 года, но отдых дает людям ощущение северной культуры и религиозного поведения.

Памятник Безумному Коню Немногие штаты так много говорят о культуре коренных американцев, как Южная Дакота. Регион, наполненный историей и учениями коренных народов, хорошо, что в Южной Дакоте есть памятник, посвященный одному из величайших коренных воинов в истории. Памятник Безумной Лошади, хотя и неполный, все же стоит увидеть. Построенный в Блэк-Хиллз, этот памятник будет удостоен чести стать самой большой скульптурой в мире. Посвященный Безумной Лошади, индейцу лакота, известному своим мужеством и настойчивостью, этот памятник олицетворяет стремление к сохранению традиций, ценностей и справедливости.

Южная Дакота для тех, кто ищет уникальный отдых, предлагает туристам множество вещей, которые стоит посмотреть и чем заняться. Пожалуй, самый замечательный штат для посещения для тех, кто хочет узнать об истории коренных американцев и культуре Старого Запада, Южная Дакота дает людям истинное чувство наследия, чувство удивления и твердое понимание корней Соединенных Штатов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь