Зачем мне когда-либо использовать краткосрочный бизнес-ссуду под высокие проценты с наличным авансом?

0
2

Меня часто спрашивают: «Зачем мне брать краткосрочную ссуду с высокой процентной ставкой такого типа, если я могу пойти в банк и получить долгосрочную ссуду под низкие проценты?» На что я отвечаю: «Хороший вопрос!»

Что ж, исполнителям особенно часто очень полезно держать нас в заднем кармане в самых разных ситуациях. Иногда банк или страховая компания оплачивают работу в течение нескольких месяцев, и мы можем предоставить им оборотный капитал, необходимый для оплаты труда и расходов. Когда работа окупается, нам платят, и все довольны. А поскольку они производили платежи только в течение нескольких месяцев, фактически выплаченные проценты были довольно минимальными.

Однако мы финансируем не только подрядчиков. Подать заявку может любой владелец бизнеса. Подрядчик по ремонту, для которого я когда-то работал над финансированием, сказал мне: «Если бы у меня было 100 000 долларов, я мог бы превратить их в миллион долларов в сезон 1 шторма». Хотя мы занимаем деньги по многим причинам, это, безусловно, лучший вариант. Иногда инструмент, необходимый для заработка денег, — это деньги. Если вы можете удвоить, утроить или больше уровень прибыли вашей компании, тогда процентная ставка станет спорным вопросом, потому что вы увеличили свою прибыль во много раз больше, чем стоимость финансирования.

Независимо от того, являетесь ли вы подрядчиком или владельцем бизнеса другого типа, ссуда наличными может стать отличным инструментом, так как вы можете иметь деньги на своем счете в течение 1–3 дней. Часто самые прибыльные возможности появляются сразу же, и если вы не можете действовать прямо сейчас, вы полностью упустите возможность и, по сути, потеряете потрясающую рентабельность инвестиций, потому что вы не смогли получить оборотный капитал достаточно быстро, чтобы заработать инвестиции.

Мы можем помочь вам масштабировать ваш бизнес, когда ваш банк отказывается, как это обычно бывает. Не говоря уже о кошмарах, с которыми нужно иметь дело. Вам необходимо предоставить налоговые декларации, отчеты о прибылях и убытках, бизнес-планы и т. Д., И у вас, как у владельца бизнеса, есть дела поважнее, чем составление документов для банка за 60-90 дней, если вас даже одобрили по Все.

Кроме того, они часто хотят контролировать, для чего вы используете свои средства, и даже если у вас отличная кредитоспособность, есть много причин, по которым они могут отклонить вашу заявку. Фактически, банки отклоняют более 80% заявок на получение бизнес-кредитов.

Мы утверждаем 90% наших приложений после предварительной проверки нашими агентами, и все, что нам нужно, — это выписки из банковского счета за 6 месяцев и простое одностраничное приложение. Мы проверяем кредит менее 2% случаев, чтобы ваш кредит не пострадал, и мы обычно можем иметь средства на счете в течение 1-3 дней.

Надеюсь, это немного прояснит, как Mom & Pop Business Funding может быть отличным инструментом для вас или любого владельца бизнеса, чтобы сохранить свой арсенал бизнес-инструментов и инструментов для заработка.



Генеральные подрядчики, подрядчики по кровлям, подрядчики по восстановлению или любой владелец бизнеса в этом отношении могут иметь доступ к ликвидным денежным средствам по требованию, которые можно использовать по любой причине, сохраняя финансирование бизнеса Mom & Pop на пресловутом ускоренном наборе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь