Жизнь без условно-досрочного освобождения

0
5

Жизнь без условно-досрочного освобождения

В петицию, поданную в парламент Новой Зеландии, призывали к пожизненному заключению без права досрочного освобождения тех, кто убил полицейского. Под петицией было подписано 39 000 человек. Петицию организовала мать убитого милиционера.

Лишь однажды в Новой Зеландии стрелку из мечети Крайстчерча приговорили к пожизненному заключению без условно-досрочного освобождения. Этот приговор говорит Новой Зеландии, что это худшее из самых ужасных преступлений.

Когда вы начинаете снижать порог жизни без права досрочного освобождения, вы оставляете в тюрьме людей, которые обычно ведут законную жизнь со зрелостью на вашей стороне, без надежды на будущее. Это также снижает тяжесть самых тяжких правонарушений, поскольку те же приговоры выносятся за менее тяжкие.

Следует учитывать огромные затраты налогоплательщика за содержание людей в ограниченном пространстве.

Если у правительства есть средства, чтобы держать людей взаперти на всю жизнь, возникает вопрос: «Что еще они могли сделать с этими деньгами?».

Это при условии, что тот, кто находится внутри, может повернуть за угол и жить по закону.

Вот одно предложение: уменьшить штрафы и вложить сэкономленные деньги в программы, направленные на уязвимую молодежь.

Правоохранительные органы должны преследовать виновных в жестоком обращении с несовершеннолетними и вовлекать их в преступление, особенно в наркотики.

Есть примеры преступников, которые были приговорены к пожизненному заключению без права досрочного освобождения в Америке за участие в убийстве пожилых людей.

Один из них — Морган Лепперт из Флориды; В пятнадцать лет она и ее 21-летний парень были причастны к убийству пятидесяти восьмилетнего мужчины до того, как угнали его фургон.

Теперь вы должны спросить: «Кто должен нести большую ответственность за это преступление? Двадцать или пятнадцать?

Законодательство США, похоже, не принимает во внимание этот фактор, который не оправдывает их действия, а скорее объясняет их.

Напротив, наказание является мотивирующим фактором при вынесении приговора. Компенсация тем, кто обидел нас, может доставить некоторое удовлетворение родственникам жертвы, но не вернет их к жизни. Фактически, быть жертвой или победителем — это наш выбор, и это наше отношение.

Есть ли обстоятельства, при которых оправдано пожизненное заключение?

Когда есть риск для общества, но его нужно оценивать, поскольку это уже имеет место, когда преступники ходатайствуют об условно-досрочном освобождении.

В случае со стрелком из мечети Крайстчерча найдутся те, кто будет относиться к нему как к герою, если его уволят, поэтому есть риск вдохновить других на совершение аналогичного преступления.

Пожизненное заключение без права досрочного освобождения должно выноситься только в исключительных обстоятельствах, и нападение на мечеть является одним из таких исключительных случаев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь